Beranda UPDATES AHM Luncurkan Pelumas AHM Oil MPX 3

AHM Luncurkan Pelumas AHM Oil MPX 3

(Foto: Astra Honda Motor)

JAKARTA, 15 September 2015 — PT Astra Honda Motor (AHM) meluncurkan pelumas terbaru untuk sepeda motor Honda, AHM Oil MPX 3. Penambahan varian baru ini semakin memberikan ragam pilihan pelumas kepada konsumen untuk merawat dan mendukung performa sepeda motor Honda.

AHM Oil MPX 3 memiliki tingkat kekentalan tinggi atau high viscosity 20W – 40. Tipe ini cocok untuk perawatan produk sepeda motor Honda tipe bebek dan sport.

Sebelumnya sudah ada AHM Oli MPX 1 dan AHM Oil SPX 1 hadir dengan kekentalan 10W-30 untuk motor Honda dengan tipe bebek dan sport. Sementara motor Honda dengan tipe skutiknya di sediakan AHM Oli MPX 2 dan AHM Oli SPX 2 dengan kekentalan 10W-30.

AHM Oil MPX 3 dikembangkan khusus oleh AHM dengan teknologi terbaik AHM Oil, Engine Protection Technology, yang mampu memberikan keuntungan maksimal yang ramah lingkungan dengan beragam teknologi yang terdapat di kandungannya, yaitu Honda Smartfim, Honda Visco Improver, Honda Anti-Oxidant, dan Honda Cleansing Agent.

Direktur Marketing AHM, Margono Tanuwijaya mengatakan “AHM berkomitmen menemani masyarakat dalam menjaga performa dan merawat seluruh varian produk sepeda motor Honda melalui AHM Oil dengan performa terbaik yang dihasilkannya”.

AHM Oil MPX 3 dipasarkan dengan 2 pilihan yaitu kemasan 800 ml dengan Harga Eceran Tertinggi (HET) Jakarta Rp 31.000 dan kemasan 1 liter seharga Rp 35.000.

ANDHIKA KRESNA