Beranda UPDATES Beli Shell V-Power Bisa Dapat Gratis BBM Selama 1 Tahun

Beli Shell V-Power Bisa Dapat Gratis BBM Selama 1 Tahun

JAKARTA, 28 November 2018 – Bagi Anda yang biasa menggunakan Shellbahan bakar  kini ada program promo akhir tahun menarik. Setiap pembelian Shell V-Power bagi pemegang Shell SmartCard berpeluang mendapatkan hadiah “Gratis bahan bakar setiap bulan selama 1 tahun”. Program promo akhir tahun yang dimulai awal November 2018 hingga akhir Januari 2019 ini berlaku untuk pembelian bahan bakar Shell V-Power di SPBU Shell yang ada di Jabodetabek dan Bandung.

“Dengan menjadi anggota Shell ClubSmart, pelanggan langsung mendapatkan manfaat berupa layanan darurat serta medis dan asuransi tanpa biaya tambahan. Selain itu, pelanggan dapat mengumpulkan poin yang dapat digunakan sebagai potongan harga pembelian BBM, pelumas, dan produk makanan dan minuman di SPBU Shell,” kata Vanda Laura, Direktur Marketing Retail Shell Indonesia.

Anda berminat? Caranya mudah. Anggota Shell ClubSmart cukup mengakumulasi pembelian Shell V-Power pada bulan yang sama  sebanyak 30 liter untuk kendaraan roda dua. Setiap bulan akan diundi 175 pemenang. Hadiah bahan bakar Shell gratis selama 1 tahun akan diberikan dalam bentuk poin Shell ClubSmart. Program promo akhir tahun ini tidak hanya diperuntukan bagi anggota Shell ClubSmart yang telah lama bergabung, namun juga berlaku bagi pelanggan yang baru menjadi anggota Shell ClubSmart.

Vanda Laura mengatakan program ini diadakan sebagai bentuk apresiasi kami kepada para pelanggan setia Shell khususnya anggota Shell ClubSmart, yang saat ini jumlahnya telah mencapai lebih dari 1,4 juta orang. Shell ClubSmart merupakan program loyalitas yang kami hadirkan tanpa biaya bagi pelanggan.

Bagi  pelanggan yang menggunakan Shell V-Power, baik anggota maupun non-anggota Shell ClubSmart. Dengan menunjukkan tanda terima pembelian Shell V-Power, pelanggan dapat menukarkan setiap liter bahan bakar yang dibeli dengan potongan harga langsung untuk pembelian produk pelumas maupun deli2go. Shell ClubSmart adalah program loyalitas yang ditujukan kepada para pelanggan Shell, baik pemilik kendaraan maupun pelanggan convenience store Shell Select termasuk pelumas.

Anggota Shell ClubSmart langsung mendapatkan banyak manfaat khusus seperti poin untuk setiap liter bahan bakar yang dibeli di SPBU Shell yang dapat dikumpulkan dan ditukar dengan potongan harga untuk pembelian bahan bakar, pelumas atau pembelanjaan di Shell Select/deli2go. Selain itu anggota Shell ClubSmart juga mendapatkan manfaat lebih lainnya seperti asuransi kecelakaan diri gratis selama 1 tahun dengan nilai santunan Rp.100 juta bagi kendaraan roda empat dan Rp.10 juta bagi kendaraan roda dua.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai program Shell ClubSmart, silahkan kunjungi www.shellsmartid.com.

RAJU FEBRIAN