Home ACCESSORIES Triumph Motorcycles Navigator Jacket

Triumph Motorcycles Navigator Jacket

SHARE

Jika Anda sedang mencari sebuah riding gear yang tidak sekedar hanya menambah gaya berkendara, riding gear yang satu ini dapat menjadi jawabannya. Pabrikan motor asal Inggris, Triumph Motorcycles memperkenalkan Triumph Navigator Jacket. Jaket ini menggunakan bahan berkualitas baik seperti Superfabric®. Ini merupakan pakaian dengan teknologi dalam industri textiil serta kain yang sempurna dari bahan berkualitas baik.

Selain memiliki kemampuan untuk membuat anda tetap hangat jaket “Navigator” ini juga tahan air. Fitur lain dari jaket ini yaitu memiliki ventilasi besar di beberapa bagian, memiliki beberapa kantong besar dan kecil di bagian luar dan dalam.

Untuk pelindung ada pelindung siku dan bahu bersertifikat Knox® protectors yang dapat dilepas pasang, bahan penahan angin dan segala cuaca milik Sympatex®, dan juga reflector berwarna perak milik 3M® sebagai fitur keselamatan berkendara di malam hari atau kabut.

Menariknya jaket ini juga memiliki resleting di bagian ketiak yang dapat dibuka-tutup sesuai keinginan berkendara. Walau dalam keadaan tertutup, jaket ini tidak menimbulkan sensasi rasa gerah yang berlebihan.

Terdapat dua warna pilihan yang ditawarkan Triumph motorcycles dengan ukuran S, M, L, XL, XXL, XXXL yaitu abu-abu hitam dan biru navy kombinasi. Jaket yang memiliki kode produksi MTPS13029 ini dibanderol dengan harga sekitar £350.00.

Anda berminat memilikinya? Jaket ini juga sudah mulai tersedia di PT Triumph Motorcycles Indonesia selaku distributor Triumph Motorcycles di Indonesia. Anda bisa mengakses di alamat http://www.triuphmotorcycles.do.id dengan mencantumkan diskripsi serta kode produksi jaket yang sudah tertera.

SHARE

The 1st Indonesia Autovaganza Bikin Heboh QBig Mall

JAKARTA, 26 Maret 2017 – Gelaran 1st Indonesia Autovaganza membuat meriah suasana di QBig Mall, BSD City, Minggu, 26 Maret...

Ini Alasan Lampu Rem Berwarna Merah dan Sein Berwarna Orange

JAKARTA, 26 Maret 2017 - Penggunaan lampu rem belakang dengan warna merah diaplikasikan pada semua kendaraan di dunia baik kendaraan...

Honda Global Resmi Perkenalkan CBR250RR Versi Balap

OSAKA, 25 Maret 2017 - Honda, melalui divisi balapnya Honda Racing Corporation (HRC) resmi memperkenalkan Honda CBR250RR versi balap. Motor yang diberi...

FIRST RIDE: All New Vespa LX 125 i-get

JAKARTA, 24 Maret 2017 - Bersamaan dengan peluncuran Vespa LX 125 i-get dan S 125 i-get perdananya di Jakarta, PT...

Ada Bendera Merah Putih di Yamaha YZF-M1 Duo Yamaha

DOHA, 24 Maret 2017 - Ada yang menarik dalam penampilan perdana duo Yamaha YZF-M1 2017 dalam free practice pertama di...